Статус: Free
Зарегистрирован: 14.02.2018
Контакты
  • Телефон: 79050869026
  • Скайп: http://generatort.com/card/12389
  • E-mail: Vladlen2445566@mail.ru
149
0
9
Анашкина Татьяна
О себе: Правовед
Страна: Россия
Город: Красноярск
Законная защита прав человека
Краткое описание: Помогаю, на законных основаниях, освободиться полностью от кредитов. Пошагово веду весь процесс до конечного результата, поддержка, помощь, информация на все 100%
17.02.2018

ВНИМАНИЕ -  МОШЕННИКИ!

Многие до сих пор не понимают, что кредитуют банк своим договором и то что ничего не должны банку, а наоборот он должен! И этому способствуют навязанные шаблоны в виде вырождения - "долг" банку нужно отдавать!
"Кредитный" договор (вексель) - это ценная бумага, которая оценивается на сумму, указанную в договоре. И при передачи своего векселя, вы делаете вклад в банк, а точнее на на свой, открывшийся счет в банке. После чего, вы просто снимаете этот вклад со счета в виде билетов банка России, но банки это выдают за "кредит", которого не существует!

А кредитуете вы его тем, что на основании вашего договора производиться эмиссия "денежных" средств по ставке частичного резервирования. Выглядит это следующим образом, ваш вексель уезжает в ЦБ и ЦБ по ставке частичного резервирования печатает примерно в 23 раза больше денег чем, указанно в договоре. То есть, если вы берете кредит 50 000 р., а ставка частичного резервирования в ЦБ 5% то происходит эмиссия примерно 1 000 000 р. и по кор. счету эти деньги переводятся в банк, где вы берете "кредит", а вам выдаются всего 50 т.р. Соответственно вы кредитуете банк, а не он вас! Чтобы понять подробнее, посмотрите информационный фильм " Деньги, банки, кредиты.

Как видно из названия, фильм посвящен работе денежной и банковской системы в Мире, на примере РФ. Открывает всю суть мошеннических действий банкиров, как ЦБ РФ, так и более мелких банков. Является доказательной базой обличающей преступную деятельность банков и банкиров, и может использоваться в суде, в силу материалов и источников, которые положены в основу фильма и являются официальными документами.

https://ok.ru/video/10952901961