slavcom
21.03.2020

Лунные деньги, что это? Многие называют так монеты Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Bitcoin Cash и Dash, собранные на сервисе по раздаче криптовалюты Moon. Этот сервис содержит пять основных кранов. Каждый кран открывается в новом окне браузера. Ниже представлены все пять кранов:

Для монет Bitcoin

 

Для монет Dogecoin

Для монет Litecoin

Для монет Bitcoin Cash

Для монет Dash

Для монеты Bitcoin я использую еще два дополнительных крана:

Важно! Все краны работают с мультивалютным кошельком CoinPot, который нужно просто связать со всеми кранами через указанный e-mail адрес при регистрациях. В мультикошелек можно заходить через те же краны. На кошельке CoinPot можно перевести все выведенные туда с кранов криптовалюты в одну (на ваше усмотрение) и отправить одним переводом на Ваш кошелек. Это очень удобно, учитывая установленные ограничения по минимальным суммам для перевода.

Для вывода собранных с мункранов криптовалют удобно использовать кошельки с бирж. Этот способ позволяет быстро продать или обменять на многие другие цифровые или фиатные валюты. Вторым способом вывода можно использовать криптовалютные кошельки платежной системы Payeer, где доступны все типы адресов для каждой из собираемых валют. А уж в Payeere вы легко обменяете или выведете криптовалюту на карты или другие электронные кошельки.

Преимуществом кранов мун является тот факт, что монеты майнятся даже в Ваше отсутствие. От Вас требуется периодически заходить и собирать криптовалюту, причем чем чаще Вы это делаете, тем быстрее они копятся.

Предусмотренная система бонусов и партнерская программа на кранах мун и связанных с ними мультикошельком CoinPot, игры и лотереи позволяют добывать дополнительные монетки и тоже заслуживает внимания.

В заключение, хочется сказать, что с описанной системой ЛУННЫХ ДЕНЕГ, разберется при желании каждый. Это дает возможность дополнительно получать доход совершенно без вложений и усилий.

 

 

 

 

 

 

 

1