Другое
SVETA2020
21.11.2020

Наш маркетинг-план

 

Наш маркетинг-план уникальный. Я такого нигде не встречала.

Конечно. сходу его мало кто понимает, потому что он не похож на другие, но я попробую. 

Смотрите. у нас есть 3 главных плюса 

Первый - это бинарная система построения структуры. В первую линию мы можем зарегистрировать только двух человек. Все остальные регистрируются в глубину. Это позволяет серьезно помогать одновременно себе и тем, кого мы пригласили, выходить на доход.

При правильно построении структуры именно бинар позволяет выйти на пассивный доход довольно быстро. Здесь не нужна огромная структура, чтобы начать его получать. Вы ставите в каждую ногу по одному активному человеку и учите его делать то же самое. 

Не все включаются сразу. Некоторые просыпаются. когда под ними вырастает одна большая ветка и понимают. что им нужно построить только одну - точнее найти одного активного человека и помочь ему построить команду.

Второй плюс. У нас нет привязки к каталогу.  Нам не нужно покупать товары каждый каталог на 5-10 тыс рублей как в других компаниях, чтобы получать доход. 

Достаточно сделать 1 заказ на 2000 рублей в течение года, чтобы начать получать доход от структуры.

т.е. Вы можете прийти и начать строить структуру даже без заказа, но вам это невыгодно, т.к. в этом случае вы не получаете от нее доход. Поэтому все, кто работает, заинтересованы сделать первый заказ и стараются сделать его как можно быстрее. 

В компаниях. где нужно делать оборот каждый месяц. люди поначалу вообще не заинтересованы делать заказы, т.к. им лично это невыгодно, а нужно только вышестоящим. и в итоге огромная структура может не давать дохода. 

Третий плюс в том, что у нас накопительная система как по личному, так и по групповому обороту. 
Все наши личные покупки копятся за весь период и от их суммы зависит доход. Чем больше личные покупки, тем больше доход. 

Групповой оборот тоже копится до определенного размера. Как только накопился оборот порядка 40000 рублей в каждой ноге, вам начисляют доход.

И если ваш личный оборот составляет 2000 рублей, вы получаете 1300 рублей, а если вы увеличили личный оборот до 40 000 рублей, вы уже получаете 4000 рублей за тот же самый групповой оборот. 

Поэтому мы все лично заинтересованы в том, чтобы увеличивать личный оборот. 

Чем больше команда, тем чаще копится групповой оборот. В среднем через полтора года он начинает копиться каждый день. И в зависимости от вашего личного накопления вы получаете в день 1300 рублей или 4000. В месяц 39000 или 120000. 

Я понимаю,что это сложно воспринимается на слух. поэтому предлагаю вам посмотреть небольшое видео, где наглядно видно, какие выплаты и за что мы получаем. .

1