Полезное
Elena174
16.09.2020

Ну, скажите еще, что вас не зацепило?!

Андрей Прохоров "ИНДЕКСАЦИЯ".

  Политический, экономический и любовный триллер. Сюжет тесно переплетается с современными событиями и реалиями. Аналогии исторических персонажей легко узнаваемы. Любовь, эротика, политика, деньги и смерть - как основные составляющие романа, не оставят никого равнодушным, тем более это происходит совсем рядом с нами: здесь и сейчас.

  Остро-сладкое чтиво, вызывающее неподдельный интерес к современным тенденциям в политике и экономике. А ещё Любовь, в этом романе пишется именно с Большой буквы!

  40-летний Максим Пахомов – директор строительной фирмы, ассоциировал свою жизнь с многостраничным интернет-сайтом. Все события, происходящие в ней, были лишь страницами, содержащими ссылки: детство, юность, работа, родители, семья, развод, горе… Всё было, как у многих. Но вот однажды, в его жизни проиндексировались две ссылки: любовь и дружба. «Любовь» пришла из виртуального мира и воплотилась в страстную, жгучую, чувственную реальность. А пройдя по ссылке «Дружба», он оказался во враждебном и опасном мире, до нереальности реальном. Будет ли индексация ссылки «Смерть», модератор своего жизненного сайта не знал?..

5