Name: dunfar
Зарегистрирован: 30.07.2019
Контакты
  • Скайп: oleynik-1979
  • E-mail: werberg12@yandex.ru
545
0
0
1
Бизнес контакты
Инвестор.Бизнес в сети
Страна: Украина
Город: Харьков
Компания - L7trade Incorporated. Отличная возможность приумножить криптовалюту
Арбитраж. Межбиржевой обмен цифровыми активами.
dunfar
12.08.2019

Основная информация

Арбитраж криптовалют появился в то же время, что и первые обменные сервисы, но особую популярность получил в 2019 году, благодаря сервису L7.trade. Межбиржевой обмен, известный в кругах трейдеров и криптоэнтузиастов, как Арбитраж между биржами, означает феномен, когда разница в цене bitcoin и других альткоинов между площадками Азии или Африки и остального мира достигает 30-40%.

Простейшая форма арбитражной торговли: когда данная монета дешевле на бирже А, чем на бирже B, вы покупаете ее на А, и продаете на Б, а разницу получаете в качестве положительной дельты.

dunfar
30.07.2019

Арбитражэто получение прибыли за счет разницы цен. Лучше всего это работает с ликвидными активами, цены на которые быстро меняются и которые не контролируются никакими регуляторами. Криптовалюты полностью соответствуют всем этим условиям.

dunfar
30.07.2019

Большой плюс компании — это организация собственного платежного шлюза, который имеет регистрацию и бизнес контент: корпоративное решение платежей для ассоциаций.
Адрес мерчантаhttps://paysafe.llc.
… Компания Paysаfe Limited со штаб-квартирой на Сейшельских островах, есть поставщиком платежных услуг и прямым обменным решением, также является уполномоченным платежным учреждением (API), регулируемым Управлением по финансовому поведению платежей (номер лицензии 210191)