Бизнес
VPdeep
15.09.2020

FORSAGE ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ БЛОКЧЕЙН!
ТРОН ПЛАТФОРМА "FORSAGE" 08 сентября 2020 г.September 11, 2020


Деньги летят прямо в кошелек! ПЕРЕЛИВЫ сверху и снизу абсолютно ВСЕМ! Занимайте выгодные места и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера

Сообщество Forsage громко заявило о себе и уже на новом уровне развития. Форсаж стал работать на 2-х блокчейнах. 06.09.2020 запустился новый смарт-контракт на Троне (токен TRX) с новым маркетингом, в который входят три программы.
Переливы летят сверху и снизу, как горячие пирожки... Такого еще нигде не было. Зарабатывают ВСЕ, даже те, кто не приглашает.

Работают пока две программы из трёх, а именно - x3 и x4. Через пару тройку недель стартует программа xGold. Пока стоимость входа составляет 200 TRX. - по 100 за каждую программу. После запуска программы xGold вход в маркетинг Forsage будет стоить 400 TRX. (100+100+200).

Чтобы посмотреть, сколько это в привычной для вас валюте, нажмите на этот КОНВЕРТЕР КРИПТОВАЛЮТ , выберите конвертацию TRON в свою национальную валюту и вставьте цифру 200. Конвертер автоматом выдаст вам результат.

Создатель Форсажа Ладо Охотников - про запуск на Троне. Напоминаю, что старт уже состоялся 06.09.20


Видео с официального канала youtube Форсаж. Регистрация по ссылке: https://trx.forsage.io/auth/t/k4vobl/
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТРОНЕ
TRON - децентрализованная платформа, основанная на блокчейне и использующая токен TRX. TRON позволяют создавать и запускать собственные децентрализованные приложения - смарт контракты. Платформа была запущена китайским предпринимателем Джастином Саном (Justin Sun) в 2017 году. 

TRON известен как криптовалюта, которая провела одно из самых масштабных ICO, прошедшее в 2017—2018 гг. Изначально TRON был запущен на блокчейне Ethereum, однако после завершения ICO летом 2018 года криптовалюта «переехала» на собственный блокчейн.

ДОСТОИНСТВА
В Forsage нет администраторов, риска и человеческого фактора, т.к. это блокчейн проект, написанный на смарт-контракте Tron. Еще его называют "Умный контракт". Код контракта находится в открытом доступе и его можно всегда посмотреть.

Деньги в системе не хранятся, а все переводы поступают прямо на ваш личный кошелек без посредников и без использования сторонних ресурсов. Здесь 100% гарантия от потери ваших средств. Любая заработанная сумма принадлежит вам и только вам. 

Поэтому, Forsage будет существовать, пока существует криптовалюта и Интернет. Повторяю, в системе нет денег. Все деньги распределены между участниками. Скамиться нечему. Маркетинг математически просчитан до мелочей. Можно абсолютно без опасений строить свою структуру и не будет стыдно перед приглашенными людьми. Это настоящий ДЕНЕЖНЫЙ КОМБАЙН.

 

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ
Переходите по ССЫЛКЕ и откроется страница, как на скриншоте.

 

 

 

Всем больших профитов и не болеть!

 

 

 

1