marinabaydina
30.09.2019

http://mbaydina.ru/

Много исхожено мною дорог в интернете. Во многих проектах я участвовала — в одних активно, в других пассивно — впечатления разные. Восторженных мало!

О всех моих интернет — перипетиях вы можете прочитать здесь.

И свой блог я начинала вести как, своего рода, дневничок, в котором собиралась описывать все мои труды — работы в разных проектах, результаты этих трудов. Что я и делала в течение года.

Теперь настал день, когда я отдаю всю себя единственному проекту — проекту Вig Behoof(Большая Польза). Ибо только он, спустя год после моей в нём регистрации, не только не разочаровал меня, а наоборот, ещё более увлёк и заинтересовал своими новшествами и идеями для улучшения финансового положения своих партнёров.

У меня нет больше желания описывать проекты, которые соскамились за этот год, которые разочаровали меня и те, которые я, без особого сожаления, покинула.

Я по прежнему буду посвящать свои статьи всему новому, что есть в интернет — бизнесе. И самые важные моменты будут освещаться именно в помощь новичкам! теперь это будет более конкретизировано и точечно — новичкам в проекте Big Behoof.

0