lyubovkob
03.03.2020

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПАРТНЕРЫ НЕ УХОДИЛИ ИЗ БИЗНЕСА

Для каждого новичка в бизнесе большая радость, когда он начинает подключать первых людей. Но правда заключается в том, что это составляет всего лишь 5% успеха. Вся работа впереди.



Самое первое, что нужно понять это то, зачем человек пришел в сетевой, какие у него ожидания, что он хочет получить и в какие сроки. Нужно правильно формировать представления о маркетинг-плане, чтобы у человека не было ложных представлений. Показать какие действия ему нужно выполнять, чтобы получить этот результат. Потому что очень часто зовут на работу без вложений, без продаж, а на деле получается по другому.

Система обучения и сопровождения. Это не должно быть как кушак холодной воды. Информацию нужно давать дозировано, понимая, что выполняя все эти действия, человек получит результат. Это как учить ребенка ходить, нельзя просто поставить и после этого он пойдет. Сначала организм должен подготовиться, мышцы окрепнуть.

Новичок должен получать результаты быстро, или его мотивация будет уменьшаться. Конечно у каждого свой темп включения в работу. Имеется в виду что не нужно ждать полгода - год, чтобы зарегистрировать первого человека. Для этого нужна поддержка команды. Понимание что он не один укрепляет веру в себя и в бизнес.

Важно не количество, а качество. Тот человек, который сразу правильно понимает перспективы, чувствует поддержку, его устраивает обучение и сопровождение, он видит результаты не уйдет из МЛМ.

1