goldnik
19.06.2020

ПЕНСИОНЕРЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ! СОГЛАСНЫ?

А как вы думаете, что может быть нового у современного пенсионера? Конечно, я не ощущаю себя дряхлым стариком! Вы можете не поверить, но мне всего-то 19 лет.
Да-да! Именно столько годиков я уже на пенсии "сижу". Правда, в полном смысле этого слова ("сижу") не приходится отдыхать, как некоторые мои соседи. То на лавке лясим-трясим, то в домино козла забить да ещё под пивасик...
Так-то оно тоже неплохо, разумеется. А где же забота о личностном росте? Надо ведь в ногу со временем шагать в такие-то годы...
Вот и шагаю: то на дачу (это солярий, фитнес, тренажёрный зал), то в магазин и аптеку; то в больницу, то в детский сад... Словом, каждый день "суета сует"... И в этой сутолоке надо успевать: посты написать; сайты свои обновить (этот, например: https://airon.link/lucry/) да рекламу двигать; трафик на ресурсы гнать; что-то полезное прочитать; с внуком поиграть да поучить его чему-нибудь.
Старший внук умён растёт! В деда, наверное... В конкурсе чтецов первые места занимает, на английском несколько фраз, весь алфавит, счёт до 10, цвета основные знает. Продвинутый парень! А годов всего-то 6.
А у вас какие новости?
#НиколайШрамко 

0