pion77
18.10.2019

ПОЧЕМУ ВАМ ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ В GEM4ME?

Присоединившись, Вы имеете возможность стать владельцем акций компании Market Space Custodian Services Ltd, открытого инвестиционного фонда, созданного специально для финансирования мессенджера Gem4me. 

Ваш акционерный капитал будет равен количеству ваших акций. Прогнозируемая стоимость одной акции составляет €3000 (при номинале €75 сегодня). И Вы можете приобрести любое количество акций!

 Market Space разрабатывается известными программистами, имеющими опыт создания миллиардных компаний, таких как Viber и Platika.

 Market Space это — миллиардный бизнес с возможностью заработать несколько десятков тысяч процентов. Сегодня самый дорогой мессенджер стоит от 20 до 100 миллиардов долларов, а самый дешевый маркетплейс от 100 до 500 миллиардов долларов.

 Market Space это не только платформа для расширения бизнеса — это возможность стать совладельцем платформы и возможность получать дохода от расширения сообщества вокруг торговой платформы. Любой человек может по желанию прекратить работать на дядю и начать работать на себя, компания предоставляет бесплатно  личный маркет на платформе и доступность к акционированию от 135 евро, акции можно покупать напрямую. С мая 2019 года 20 тысяч частных инвесторов из 60 стран воспользовались данным предложением.

334 акции компании Gem4me Market Space в Вашем инвестиционном портфеле – и Вы Долларовый миллионер!

Регистрация

 

 

1