galka1957
10.05.2020

Success Factory – сообщество популяризации и продвижения инновационных технологий, цифровых обучающих программ и продуктов, криптомонеты Dagcoin и платежной системы Dagpay, основано в 2018 г., зарегистрировано в Гонконге под юридическим названием Dag Corporation Limited.

Офисы расположены в Гонконге, Талине, Амстердаме, Мехико, Дубае. В сообществе более 500 тыс. участников в 180 странах мира, владеет интернет-магазином, продвигая уникальные инновационные продукты посредством МЛМ – сетевого маркетинга.

Наши руководители – профессиональные сетевики, занимающие рейтинговые позиции на портале ”Business for home”:

Roald Mailly – президент Success Factory, участник нашей сети, входит в топ-20 сетевиков мира по доходам;

Игорь Альбертс – директор по продажам Success Factory, легенда сетевого маркетинга, человек № 1 в МЛМ, продолжительное время занимающий первую позицию на ”Business for home”, его ежемесячный официальный доход – более $ 2 млн. Success Factory – официальный брокер компании Dagcoin.

Мир стал цифровым. Сегодня привычно общение через Viber, WhatsApp, Telegram; покупки в интернет-магазинах, заказ товаров и услуг, бронирование отелей. Нас окружают цифровые технологии.
Будущее за цифрами, хотим мы этого, или нет.

Мир, благодаря цифровым технологиям, изменился. Изменился до такой степени, что многим не понятно: как новые молодые компании, которые недавно вышли на рынок, за 3-5 лет охватили весь мир?

Почему интернет-платформа такси Uber, не владеющая ни 1 таксопарком, ни 1 таксомобилем, имеет капитализацию, превышающую капитализацию монстров автомобильной промышленности: Мерседес, Ауди, Форд, владеющих производственными мощностями?

Почему Amazon, не владеющий ни 1 торговой точкой, ни 1 магазином, ни одним квадратным метром торговой площади имеет капитализацию, во много раз превышающую капитализацию компании Woolmart c вековой традицией, с тысячами магазинов, разбросанных по всему миру?

Почему бесплатный интернет-портал для путешественников Booking, не владеющий ни одним отелем, имеет в несколько раз больше капитализацию, чем сеть 5* отелей ”Hilton” с вековой историей? Почему так? Что произошло в этом мире?


Известно: деньги – это средство платежа.

До сих пор криптовалюта в полной мере не является простым, понятным, легкодоступным и повсеместным в применении средством платежа, как и положено деньгам.

Проблемы криптовалют
1. Не выполняет функцию денег

 Криптовалюта – это на сегодня высокорисковый инструмент биржевой торговли. Согласитесь, наёмный работник, получив зарплату на предприятии, сразу идёт её тратить: покупает товары и услуги, а если что-то останется, – откладывает для будущих целей. Я не встречала среди простых людей тех, кто, получив зарплату, тут же бежит на биржу и начинает торговать своими кровными ₽, $, €... Согласитесь, это – абсурд! Тем не менее, сейчас крипта - средство спекуляции; средство, благодаря которому можно много заработать, но так же много потерять! Но, функцию «быть платежным средством» криптовалюты пока не выполняют!

2. Низкая скорость транзакции

Переслать деньги из одного кошелька в другой порой занимает 10-15 мин., порой полдня, порой день и более. В 2017-2018 г.г., в криптовалютный кризис, деньги из одного кошелька в другой поступали долго, находясь «в пути» 2-3 недели. Естественно, это вызывает нервозность и подтверждает низкую скорость транзакций, что отталкивает как покупателей, так и продавцов от того, чтобы крипта стала именно платёжным средством.

3. Плохая масштабируемость

Т. к. у криптовалюты низкая скорость транзакций, следственно, у неё плохая масштабируемость. С началом «криптовалютной зимы» в 2017-2018 г.г., держатели крипты начали продавать имеющиеся btc, eth. Случился коллапс: люди ждали вывода денег 2-3 недели.
Почему?
Потому, что низкая скорость транзакций и сама система не может масштабироваться.
Масштабирование – расширение сферы криптовалюты, охват ею большего количества людей, одновременно осуществляющих отправку/получение денег. Если предположить, что каждый житель города-миллионника, к примеру, Москвы, начнёт занимается пересылкой денег через Bitcoin, то btc надолго «встанет». Почему? Система будет перегружена. Это мы наблюдали 2017 г.

4. Высокая волатильность

Конечно же, биржевые спекулянты скажут, что это классно: на высоких скачках и даже на низких падениях курсов трейдеры зарабатывают состояния! Но, мы же говорим о простых людях, на бирже торгуют не все!
Волатильность отталкивает бизнес от применения крипты в качестве платежа. Бизнесмен не хочет продать свой товар за битки или эфиры, опасаясь того, что, возможно, на следующий день или в течение недели, курс btc или eth может резко упасть! Бизнесу это не выгодно, он боится связываться с криптой по этой причине.
Платить за недорогие покупки криптой не выгодно, когда цена транзакции за чашечку кофе превышает цену этой чашечки. Подобное отталкивает людей от оплаты криптой недорогих товаров и услуг. А ведь покупки с малым чеком по статистике составляют 80% товарооборота 80% бизнеса.

5. Анонимность

Государства и регуляторы призваны контролировать денежные потоки организаций и граждан. В каждом государстве есть законы. Каждая страна живёт за счёт налогов.
Известно, благодаря анонимности крипты, финансируется обширная преступная деятельность: терроризм, наркотики, детская порнография и др. Естественно, государства и регуляторы этим обеспокоены.

6. Слабая доступность

Что там говорить о криптовалюте! В мире 2,5 млрд. человек не имеют банковских счетов, не говоря уже о банковских картах.

7. Майнинг
Дорогостоящий майнинг – добыча криптовалюты, требующая большого количества затрат электроэнергии, наносящих вред экологии – проблема №1!

Проблемы криптовалют решил dagcoin.
Dagcoin криптомонета, предназначенная, как и положено деньгам, для платежей, а не для трейдинга. Она экологична, эмиссия ограничена: 9 млрд. монет добыты методом «прямой чеканки» за 9 мин., без майнинга.

0