Бизнес
Julavasilieva
01.03.2021

Алгоритм по шагам

Весь процесс от пополнения до возможности вывода средств занимает ориентировочно 30-45 дней.

Пополнение

Для начала нужно пополнить свой Рекламный баланс. На сайте ai.marketing переходим в раздел пополнение и финансируем Рекламный Баланс доступным способом. Можно это сделать с банковской карты, сумма пополнения от 10$

 

Запуск рекламной компании

До 48 часов занимает модерация рекламных компаний на таких сервисах как Google Ad-words, Yandex Direct и других социальных медиа. MarketBot в течение 48 часов спишет с рекламного баланса средства для запуска рекламных кампаний (вы увидите ваш Рекламный Бюджет в разделе статистика). После прохождения модерации, запустятся рекламные кампании и начнутся продажи.

Начисление кешбек

После того, как привлеченные рекламой клиенты совершают покупки, кэшбэк агрегаторы начисляют кэшбэк и его можно увидеть в разделе “Продажи”, в статусе “В ожидании”. Кэшбэк станет доступен после того, как подтвердится, что клиент не отказался от покупки. В каждом магазине есть возможность вернуть товар в определенные временные рамки. Сроки подтверждения у каждого агрегатора разные. В основном 30-45 дней

Если клиент отказывается от покупки, данная транзакция покрывается Фондом MarketBot Protect, и Вы все равно получаете полагающиеся вам средства.

Вывод средств

Агрегаторы зачисляют средства после того, как покупки подтвердятся. В этом случае у Вас в личном кабинете средства со счёта «В ожидании» поступят на счет «Кэшбэк» и станут доступны для вывода. Вывести можно также на свою банковскую карту, время зачисления средств 24 часа.

 

1