Name: Julavasilieva
Зарегистрирован: 23.02.2021
Контакты
  • E-mail: julavas.b@gmail.com
  • WhatsApp: +79002862208
151
0
0
10
Васильева Юлия
Разбиваю предрассудки о сложности инвестирования.
Страна: Россия
Город: Сочи
AI.marketing
Инвестиции в рекламные компании интернет- магазинов с доходом от 35% в месяц
Бизнес
Julavasilieva
22.03.2021

Небольшой отчет без картинок

На сегодняшний день мой доход стабилен. 116-124$  в неделю.

При моих минимальных инвестициях.

С 16 го марта начала активно работать по партнерской программе.

Процесс увлекательный и полон отчетов, но к сожалению здесь мне проблематично в техническом плане вести страницу. 

На моем телеграм канале и в инстаграм все достуано в видео и картинках.

Бизнес
Julavasilieva
01.03.2021

Алгоритм по шагам

Весь процесс от пополнения до возможности вывода средств занимает ориентировочно 30-45 дней.

Пополнение

Для начала нужно пополнить свой Рекламный баланс. На сайте ai.marketing переходим в раздел пополнение и финансируем Рекламный Баланс доступным способом. Можно это сделать с банковской карты, сумма пополнения от 10$

 

Запуск рекламной компании

До 48 часов занимает модерация рекламных компаний на таких сервисах как Google Ad-words, Yandex Direct и других социальных медиа. MarketBot в течение 48 часов спишет с рекламного баланса средства для запуска рекламных кампаний (вы увидите ваш Рекламный Бюджет в разделе статистика). После прохождения модерации, запустятся рекламные кампании и начнутся продажи.

Начисление кешбек

После того, как привлеченные рекламой клиенты совершают покупки, кэшбэк агрегаторы начисляют кэшбэк и его можно увидеть в разделе “Продажи”, в статусе “В ожидании”. Кэшбэк станет доступен после того, как подтвердится, что клиент не отказался от покупки. В каждом магазине есть возможность вернуть товар в определенные временные рамки. Сроки подтверждения у каждого агрегатора разные. В основном 30-45 дней

Если клиент отказывается от покупки, данная транзакция покрывается Фондом MarketBot Protect, и Вы все равно получаете полагающиеся вам средства.

Вывод средств

Агрегаторы зачисляют средства после того, как покупки подтвердятся. В этом случае у Вас в личном кабинете средства со счёта «В ожидании» поступят на счет «Кэшбэк» и станут доступны для вывода. Вывести можно также на свою банковскую карту, время зачисления средств 24 часа.

 

Бизнес
Julavasilieva
01.03.2021

Повторение пройденного.

Поскольку много вопросов поступает от людей пенсионного возраста, что одновременно радует и огорчает. 40 лет проработать и в итоге получать пенсию, на которую невозможно существовать это осознание не просто огорчает, а убивает наповал.

А радует то, что наши люди не сдаются, ищут способы дохода, готовы вникать, развиваться, изучать новое, полны сил и решимости влиться в новую, другую для них реальность. Приседаю в глубоком поклоне перед вами за вашу стойкость и оптимизм.

Итак, открывайте любую поисковую систему, и вы видите очень много рекламных баннеров. Если вы что -то искали в интернете, к примеру вам нужен новый пылесос, вам автоматом будет показываться реклама разных пылесосов, система запоминает, что пользователи ищут в интернете. Рано или поздно вы кликните (нажмете) на баннер, перейдете на сайт магазина и купите пылесос.

Возможно вы перешли на сайт по рекламе, которую запустила команда Ai.marketing, а финансировала ее я. Совершив покупку вы получаете новый пылесос, а владельцы интернет магазина, отправят процент, за то что им привели клиента на сайт Ai.marketing. Пусть это будет 1000р, из этих денег 550 рублей получу я, а 450р идет на доходы компании и формирование страхового фонда.

Очень надеюсь, что теперь понятно каким образом формируются наши доходы. Далее продолжим уже вникать в технические моменты.

Не стесняйтесь задавать вопросы.

Бизнес
Julavasilieva
27.02.2021

Знакомство с компанией

Развитие интернет-торговли достигло колоссальных масштабов, а то ли еше будет?

Существует огромное кол-во торговых агрегаторов, таких как Ebay, Amazon, Ali-Baba, Яндекс Маркет, Ozon и многие другие, а клиентов на всех не хватает.

Началась война за клиентов, одним из результатом которой стало появление кешбека.

Агрегаторы платят комиссию за привлечение клиентов.

В народе эта комиссия называется кешбек. В зависимости от площадки кешбек может составлять от 1.5% до 15% на товары и от 15 до 60% на услуги.

Анализ трендов в соцсетях и поисковых запросах позволяет заранее прогнозировать будущий спрос. Это подтолкнуло основателей компании Ai.marketing к созданию Системы Глобального Анализа Трендов для последующего рекламного продвижения потенциально популярных товаров, эта система- искусственный интеллект- получила название MarketBot.

Как это работает?

MarketBot анализирует по поисковым запросам и выбирает набирающие тренд товары, находит их по самой дешевой цене с максимальным кешбеком.

Маркетинговая команда заказывает рекламу по набирающим популярность трендам на конкретный регион через системы Ad-words, Yandex Direct в соцсетях и на интернет-площадках.

Вы определяете свой рекламный бюджет в личном кабинете- финансируете рекламную компанию.

Когда клиенты, привлеченные рекламой, покупают товар или услугу, вы получаете кешбек.

От суммы кешбека мы получаем 55%, а 45% получает сайт ai.marketing.

Из 45% кешбека, что получает площадка ai.marketing, формируются доходы компании. Из этих средств осуществляются траты на операционную деятельность и формирование фонда MarketBot Protect.

Фонд MarketBot Protect покрывает выплату клиенту, если покупатель товара/услуги отказался от него/нее и Оператор кэшбэк программы отменил выплату.

Бизнес
Julavasilieva
27.02.2021

ВАЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ особенно для торопыжек.

Сначала читаем, вникаем, принимаем решение каким способом будем регистрироваться. Потом пишем мне, и я помогаю вам с регистрацией. Были у нас неправильные регистрации, потом дергаем саппорт (служба технической поддержки на сайте) теряем время и деньги.

Да чего уж там, я также ракетой полетела регистрироваться, в итоге сделала все неправильно, три дня пытала саппорт и проходила регистрацию повторно. Поэтому повторюсь, мои хорошие. Перед регистрацией пишем мне.

Регистрация есть с сертификатом и без, с партнерской программой, при первом пополнении есть вариант удачно поймать акцию и увеличить свой рекламный бюджет на старте. Нюансов достаточно поэтому спешка здесь лишняя.

Бизнес
Julavasilieva
27.02.2021

Будем знакомы

Меня зовут Юлия. Биографию и личный опыт в интернете я описывать не буду. По сути, для работы это пустая информация. Чего добилась или не добилась я, не значит, что вы будете развиваться по моему сценарию. У вас, у каждого, он будет свой. Свой путь с моментами взлета и спотыкачами, душевного подъема и усталости, если кому -то кажется, что все так просто, то вы ошибаетесь.

Работать, а главное зарабатывать в онлайн пространстве не легко, нужен постоянный самоконтроль, дисциплина и самообразование. Будет много новой информации.

А что нужно знать обо мне?

Я инвестирую большую часть своих доходов в разные финансовые инструменты. И покажу здесь самый простой и один из самых прибыльных. Я здесь для того, чтобы максимально простым языком рассказать и показать вам, что вы можете зарабатывать деньги удаленно, помочь вам разобраться в деталях.

Вы будете зарабатывать и получать ежедневный доход, который зависит от суммы ваших инвестиций.

Возможен даже старт с нуля.

Не особо я приветствую старты для заработка с нуля, формирование приличного дохода серьезный процесс, к примеру акцию на фондовой бирже, даже самой низкой стоимости, нужно все- таки купить.

Но раз в компании предусмотрен старт с подарочным сертификатом, а сегодня не у всех людей есть возможность начать с крупных сумм, то расскажу и о такой возможности- плюсы и минусы регистрации с подарочным сертификатом без начальных вложений.

Со мной вы познакомились, вы также не стесняйтесь, пишите, как вас зовут, с какой целью ищите варианты заработка, каких высот хотите достичь.

В следующей публикации окунемся в работу с азов.

Бизнес
Julavasilieva
27.02.2021

Приветствую. Как вы относитесь к рекламе?

Еще недавно меня невероятно раздражала реклама. Она лезла из каждой малипусенькой щели в телефоне, ноутбуке, телевизоре, на улице, в транспорте и в пробках на машинах через одну.

Как убрать раздражитель? Да никак, если это от тебя не зависит. Если рекламу нельзя истребить из моей жизни и мне приходится на нее натыкаться везде- выход один.

Использовать рекламу в своих целях, чтобы она мне приносила доход.

Надоело видеть везде рекламу? Начни на ней зарабатывать.

Это слоган компании, с которой я сотрудничаю, теперь и мой тоже, потому как последнее время реклама приносит мне хорошие деньги.

А то, что нам увеличивает доход ежедневно, как- то уже и не раздражает, верно?

От 35% доходность в месяц. Самый лучший вклад в банке принесет 7% годовых, что инвестициями язык не поворачивается назвать. Положили 100 000 рублей в банк под 7% на год, через год забрали 107 000р. Бинго. Супер инвестиции.

Тут же другая арифметика, 100 000р вложили в рекламу, через месяц получили 135 000р. Приятные проценты, радуют глаз.

Мне стало поступать много вопросов от людей, которые хотят также зарабатывать на рекламе, и чтобы не тратить свое время на одни и те же ответы, я решила собрать их все в одном месте.

Вот так и появилась эта страница. Здесь буду рассказывать, как зарабатываю я и мои партнеры, как пройти регистрацию, пополнить рекламный баланс и вывести деньги. Какие акции и бонусы проходят на данный момент. Все рабочие моменты будут на этой страничке.

Добро пожаловать, друзья, читайте, вникайте, задавайте вопросы.

Если Вы гость на моей странице, и мы с вами пока не знакомы, но вам интересна возможность заработка посредством интернета, оставайтесь, наблюдайте. Может быть, вы решите, что и вам подходит данный вид дохода.