СМИ
Har
13.11.2021

Может ли высокая консолидация Биткойна возвестить следующий раунд бычьего рынка, и цена Эфириума отскочит и наберет обороты

Данные показывают, что биткойн достиг максимума около 69 000 долларов США в первые два дня, снова установив новый рекорд. Когда биткойн достиг нового максимума около 69 000 долларов США, трейдеры начали арбитраж, в результате чего биткойн достиг 70 000 долларов США. отметки и начинают резко падать., упал примерно до 63000 долларов США. С тех пор цена BTC колеблется между 64 000 и 65 000 долларов США. В течение некоторого времени цене трудно вернуться к высшей точке в 69 000 долларов США, и это может быть возможностью.


Однако примерно в 22:00 10 ноября цена ETH достигла максимума в 4812,65 долларов США. Цена ETH достигла 4868 долларов США примерно в 12 часов утра следующего дня, установив новый рекорд. С тех пор цена на Ethereum начала расти. Он упал примерно до 4500 долларов США, а около 10 часов утра Ethereum вернулся к максимуму около 4800 долларов США.


Однако стоит отметить, что с 9 октября российские министерства и нижняя палата предложили легализовать майнинг криптовалюты, а 11 ноября на сайте Госдумы нижней палаты российского парламента заявлено, что будет создана рабочая группа по обсудить вопрос криптовалюты. Андрей Луговой из Либерально-демократической партии подготовил законопроект по этому поводу. Луговой сказал, что российские майнеры криптовалюты зарабатывают 2 миллиарда долларов в год без уплаты налогов; из-за отсутствия надзора правоохранительные органы не могут раскрывать преступления, связанные с криптовалютой.


Кроме того, Россия также юридически признает статус криптовалюты. 22 июля 2020 года Палата общин России приняла закон, предоставляющий криптовалюте юридический статус, но запрещающий ее в качестве средства платежа. Председатель Государственной финансовой комиссии РФ Анатолий Аксаков заявил, что статус криптовалюты в России определен законодательно.


По сравнению с нынешним неоднозначным состоянием криптовалют во многих странах, Россия прояснила свою позицию. Россия приняла свободную и прагматичную политику в отношении криптовалютной индустрии. Некоторые шахты обеспокоены нормативными или правовыми вопросами, но шахты устранили правовые риски в России, что привлекло множество шахт для обоснования.


Для майнеров майнинг криптовалюты становится законным, потому что ресурсы, используемые майнерами во время майнинга, должны быть оплачены, и соответствующие законы четко оговаривают это. Если майнер попытается продать биткойны, полученные без разрешения, это нарушит ряд законов. Если майнер хочет продать «законно добытые» биткойны, он должен создать компанию, имеющую соответствующую лицензию на обмен.

В ближайшие дни россияне надеются, что правительство изменит соответствующие законы о финансах и валюте. Тогда криптовалюта может стать признанной законом региональной валютой. Что касается того, смогут ли майнеры найти выход из собственных дилемм с помощью этих новых законов, мы подождем и увидим результаты.

Заявление об ограничении ответственности: эта статья взята из средств массовой информации клиента News и не отражает взгляды и позиции.

0

0.10GT
ОТ $100 В ДЕНЬ? ➤ ЗАХОДИ И СМОТРИ ВСЁ ПРОСТО!

0.10GT
БЫСТРЫЙ ДОХОД В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!

0.10GT
ЗАРАБАТЫВАЙ ЛЕГКО, СЛУШАЯ МУЗЫКУ 1770 $$ В НЕДЕЛЮ!

0.10GT
Вход 900 руб. Не пропусти!

0.10GT
Уникальный и единственный в мире пробиотик, возвращающий здоровье!Жизненно необходим при ковиде!

0.10GT
РАБОЧАЯ ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗЕЛЁНОЙ ВАЛЮТЫ!

0.10GT
Именно здесь вы можете рекламировать абсолютно все и совершенно бесплатно.

0.10GT
Вход 360 рублей.

0.10GT
Ваш изумительный шанс для заработка находится здесь.

0.10GT
ХВАТИТ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ ЗА КОПЕЙКИ! ДОХОД БЕЗУМЕН: ДО $1490 В День