Бизнес
Julavasilieva
01.03.2021

Повторение пройденного.

Поскольку много вопросов поступает от людей пенсионного возраста, что одновременно радует и огорчает. 40 лет проработать и в итоге получать пенсию, на которую невозможно существовать это осознание не просто огорчает, а убивает наповал.

А радует то, что наши люди не сдаются, ищут способы дохода, готовы вникать, развиваться, изучать новое, полны сил и решимости влиться в новую, другую для них реальность. Приседаю в глубоком поклоне перед вами за вашу стойкость и оптимизм.

Итак, открывайте любую поисковую систему, и вы видите очень много рекламных баннеров. Если вы что -то искали в интернете, к примеру вам нужен новый пылесос, вам автоматом будет показываться реклама разных пылесосов, система запоминает, что пользователи ищут в интернете. Рано или поздно вы кликните (нажмете) на баннер, перейдете на сайт магазина и купите пылесос.

Возможно вы перешли на сайт по рекламе, которую запустила команда Ai.marketing, а финансировала ее я. Совершив покупку вы получаете новый пылесос, а владельцы интернет магазина, отправят процент, за то что им привели клиента на сайт Ai.marketing. Пусть это будет 1000р, из этих денег 550 рублей получу я, а 450р идет на доходы компании и формирование страхового фонда.

Очень надеюсь, что теперь понятно каким образом формируются наши доходы. Далее продолжим уже вникать в технические моменты.

Не стесняйтесь задавать вопросы.

1